hit counter

Aviso Legal

Responsabilidades

La CORAL SALVÉ DE LAREDO no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de Internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular. La Coral Salvé de Laredo se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, de jurisprudencia o en la práctica empresarial. Si la Coral Salvé de Laredo introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actualizada de la Coral Salvé de Laredo. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.


Política de privacidad

La CORAL SALVÉ DE LAREDO informa a los usuarios de que a través de la página web no se recogen datos de carácter personal, salvo donde así se indique. Los datos que se faciliten a través de los formularios o correos electrónicos que aparecen en la web se incluirán en los ficheros de la CORAL SALVÉ DE LAREDO para contactar con usted y atender su solicitud de la manera más conveniente. Al enviarnos sus datos, usted asume haber leído y aceptado los términos y condiciones generales y especiales. Los datos personales de los usuarios enviados con arreglo a lo previsto en el punto precedente serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones, derechos y obligaciones que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la ley, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Apartado de correos 124 – 39770 LAREDO (Cantabria)

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Coral Salvé de Laredo son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Coral Salvé de Laredo o a cualquier tercero a causa de cumplimentar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros, sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.


Uso de cookies

· Las cookies no están recogiendo bajo ningúnconcepto ningún dato personal.

· Respecto a los formularios, aunque necesariamente solicita su dirección de correo electrónico y su nombre para poder contestar a sus consultas personalmente, esos datos jamás serán almacenados en ninguna lista de suscripción.

· Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.


Propiedad intelectual

Todo el material audiovisual, marcas registradas o cualquier elemento sujeto a propiedad intelectual, que esté incluido en esta web, es propiedad de la CORAL SALVÉ DE LAREDO, y están protegidos por los derechos de autor.

Queda prohibida cualquier modificación, copia, alquiler, préstamo, transmisión y difusión no autorizada.

El material de esta web no puede ser transformado, vendido, comercializado, utilizado o distribuido con ánimo de lucro.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española al respecto.


CORAL SALVÉ DE LAREDO

©Coral Salvé de Laredo. Todos los derechos reservados.